进口全新胜达,大家觉得怎么样?

家里最近有购车计划,所以一直在网上看各款车子,前几天在微博上发现了进口全新胜达即将上市,我看新闻里的描述还不错的,大家觉得如何啊?

全部回答

  进口全新胜达虽然还没上市,但是因为它是进口现代的全球性战略车型,而且离上市时间已经很近了,关注它的车迷们,早就把这车子研究的很透了。
  它的外形充满了阳刚霸气之气,整个车身达到了4,690mm,轴距达到了2,700mm,不管是车内空间还是后备箱的空间都是非常舒畅的,坐在驾驶坐上,进口车在内饰制作上的豪华感和精致感铺面而来,舒适性方面考虑的也很到位,像车位加热,折叠,音响设置等,面面俱到,当然最关键的是价格比较适中,即使高配,也就30万出个头,是个不错的选择o 。