请大家推荐一款家用自动档的车,预算在15W以内。

全部回答

推荐朋友新款408 2.0L自动或者菲翔1.4T自动。从家用车,安全,舒适,实用的角度考虑,建议408 2.0L自动舒适版。本人觉得此款车是408中性价比较高的。虽然相对其他同级别的车子,油耗会多一点,但是安全系数可是比其他车绝对不止高一点。当然最终如何选择,还是要靠自己多对比分析,多去4S试驾。祝你早日买到自己满意的车子!

我姐姐买的海马骑士。都开了一年多了,她说各方面还是不错的。

十五万,你看看海马的骑士吧

    一汽丰田卡罗拉1。8CVT。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
     东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。
   一汽大众高尔夫1。  4TSI(速腾的两厢版,因此,速腾也可参照高尔夫)。世界汽车销量前十名中的车型,欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
    是中级车里技术、性能最优异车型之一。 长安福特福克斯1。6自动。福特新款车,世界汽车销量前十名中的车型, 可变进气16气门发动机,先进的双离合变速器和全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,节油性突出,行驶稳重,造型漂亮,具有较好的驾驶乐趣。
   东风日产骐达1。  6T CVT。15万内动力最强车,是一部新型驾驶者之车,一改日产舒适车的风格,先进的涡轮增压发动机,先进的C—VTC可变进气发动机+智能CVT无级加6速手动模式变速器,C-NCAP安全碰撞四星级,质量优异,空间大,油耗低,噪音较小。
   建议你对上述五款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。  。