好看的治愈系动漫推荐?

像夏目友人帐之类的

全部回答

1 萤火之森 和夏目是一个作者 很催泪 2 那朵花(我们仍未知道那年那朵花的名字) 超催泪啊!!不过,超治愈的 3 虫师 讲一个虫师银古在各地和不同的虫、不同的人之间的故事 很温馨 并且旁白声优很强大!很能静下心来看的动漫 4 白兔糖 讲大叔和小萝莉之间的家庭故事 很好看呐!超级温馨 5 宫崎骏系列 虽然是电影 但是每部都有卖点

  宫崎骏的都比较好看,而且比较治愈哇; 我认为比较好看的还有萤和阿金的故事,彼此互相吸引却不能相互触碰。一生仅此一次的拥抱,令人开心却又如此心痛,那是阿金湮灭的时刻。“过来,萤,我终于可以触碰到你了”一生仅此一次哇。
  。。。。。。。 还有像新海诚的,这些都比较好看,秒速中的贵树和明里真的令人惋惜,最后居然一列车将两人分开,最终隔成两个世界。而她和她的猫很短,但却令人无端带着淡淡的忧郁,猫爱上了他的主人,他们一直生活一起。
  。。 还有像《守护甜心》之类的都还可以的。

《小鸠》《水果篮子》、《水星领航员>》

邻座的怪同学

花名未闻 宫崎骏系列 【天空之城 萤火虫之墓 千与千寻 侧耳倾听】之类的 萤火之森 夏目友人帐 追逐繁星的孩子 秒速五厘米

    angel beats(这部动漫真的很好看的~)我们仍未知道那天所看见的花的名字(别名:那朵花。 这个也很感人~)异国迷宫的十字路口(很温暖,女主角很萌呐~)CLANNDAIR好想告诉你秒速五厘米云之彼端,约定的地方蜂蜜与四叶草这些都很不错呢·花开物语那朵花、龙与虎、虫师我们的存在、好想告诉你白兔糖、KANON、AB(Angel Beats)、AIR、Clannad小鸠、荒川爆笑团、你好像很美味啊神是中学生、死神的歌谣云之彼端,约定的地方、秒速5厘米穿越时空的少女、到另一个你的身边去悠久之翼、狼与香辛料电波女与青春男、文学少女、幸运星魔法少女小圆、侵略!乌贼娘、轻音少女A Channel、神样dolls、日常异国迷宫的十字路口话说。
    这些都是吾辈看过的呐。都还不错。温情治愈系。黑暗治愈系什么的都有的说。