pdf合并的问题

我下载了pdf合并软件,但只能读入后缀为.pdf的文件,您上传的文件后缀都是.pdf.001等,这个一下载就被默认为压缩文件了,但还解不了压……无语了,求助hazewpr。

全部回答

    去下载一个hjsplit。exe的软件,新浪的共享资料里可以搜到。把相同文件名的文件放在同一文件夹内,比如把ABCD。PDF。001、ABCD。PDF。002、ABCD。
  PDF。003都放在桌面上。 1。 双击打开软件,点击界面上的JOIN键。 2。   软件会打开一个新的窗口,点击新窗口的INPUT FILE键,会出现一个打开文件的对话框,自动显示后缀为001的文件。

   3。 选择一个上述文件,在OUTPUT一栏中自动出现相关文件合并后的文件名。 4。 点击START,当跳出JOINING COMPLETED的对话框时,文件合并即成功。   。