为什么网站要将谈民主方面的问题屏蔽,不让登出?

领导不是刚承诺说要尊重宪 法,讲法治,保护公民合法权利吗?网站为何敢于不服从新领导的指示?

全部回答

只要没有政治影响,应该不会屏蔽的!国家和谐是人民之福,丑恶的要揭露,真善美要弘扬,部分不能代表全部,太阳也有照不到的黑暗角落,人民民主靠人民!

篓猪,赶快移民印度吧,那里的网站不屏蔽你的民主帖子。 哦,在印度别忘了一定要用左手揩屁股。搞错了手,就是屎食一把抓了。

别想拿走掌权者嘴上那分肉,就是专政的特色。

为了稳定,中国十几亿人口,中央领导管理全世界五分之一的人口难度很大的,必须要采取一些手段来保持社会稳定,你愿意生活在动荡的社会吗?相信政府会去处理你说这些问题的,有腐败存在,但至少没有那个官员公开说我就腐败了,谁能怎么的我?没有吧 说明社会还是有救的

网站敢于不服从新领导的指示说明中国是民主的。

还是印度好。 篓猪,你赶快移民印度吧。