报名序号 我怎么知道?我已经通过了审核,我怎么查报名序号?

全部回答

  报名序号是考生报名确认时打印准考证主证、考生上网打印准考证副证和后期成绩查询等的关键字,务必牢记。   报考中央、国家机关和垂直管理系统(海关系统除外)的报名序号于10月30日8:00后登录人事部政府网站( )查询,报考海关系统(不含海关总署) 的报名序号于10月30日8:00后登录海关系统报名网站( )查询。
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ PS:真不知道你在网上都看到些什么!!。

上人事部网站的公务员专区登陆查询

就你这还是最好别考了

啊?? 晕死了!笨蛋你是! 输入你报考的部门代号。和你的身份正号就可以查询了!