NBA

nba球队最长连胜记录是哪个球队创造的?在哪个赛季

全部回答

最长连胜记录:1971-1972赛季,洛杉矶湖人队取得了连胜33场的骄人战绩。

  1971~1972赛季湖人队连胜33场,主教练是比尔·沙曼,当时湖人队的三个主要成员都已迈入职业生涯的晚期:韦斯特33岁,张伯伦35岁,队长贝勒则已37岁,并且在参加了头8场比赛后就因为膝伤中途退役了。
   那个赛季,湖人在常规赛取得69胜13负的战绩,并最终顺利获得了当年的总冠军。这个总冠军也是“湖人教父”杰里·韦斯特职业生涯中惟一一个总冠军。 那个赛季常规赛MVP是贾巴尔;总决赛MVP是沃尔特·张伯伦。

最长连胜记录:1971年11月5日至1972年1月7日,洛杉矶湖人队取得了连胜33场的骄人战绩。 NBA季后赛最长的连胜纪录是马刺队于1999年创下的12 连胜。