电视机能不能直接通过网络来看电视?

家里买了台 三星(samsung)PS60E550D1JXXZ彩电,而且也可以连接无线网络,但是不知道电视机上的网络电视到底是什么概念,是只要通过无线网络就可以收到电视还是要去电信公司开通什么的?麻烦有高手的来帮帮忙。

全部回答

不能! 要么加个机顶盒。 要么用电脑外接。 最重要的是:电视上网看电视需要经过相关部门批准的。个人用户还是算了。

相当于用电脑在线看连续剧 1、电视具有网络接入功能(所谓的网络电视),其实就是增加一个网络模块 2、可以接入无线网络,也就是要有合法的无线信号,一般家庭宽带配备一个无线路由器即可,电脑上网,网络电视互不影响 3、网络电视具有互动功能,长远来看,有线电视前景不妙,有宽带,谁还多交一份有线电视费

现在技术还没达到,以后应该可以

使用电信的没有问题,用其他网络好像不是通用的,据说也有可以的