金山快盘和百度云盘,哪一个好用?

两个网盘那个好用一些,求用过的筒子给点意见,平时带优盘实在麻烦,谢谢

全部回答

百度云盘登陆不需要密码,也就是说,只要别人开你电脑就可以看到你放进去的东西,安全性不是很好,建议还是用金山快盘,毕竟是杀毒公司做出来的东西,安全性肯定比百度的好。金山的操作界面和一般的硬盘也差不多,用起来也方便。

强烈推荐百度云盘,除了账号的安全性有点问题外,和金山快盘没什么区别,金山快盘有的,百度基本上都有。

感觉都差不多吧!感觉金山快盘会好一些,百度什么都做,不精,其实百度做好你的搜索就行。

百度云盘不如金山快盘成熟. 百度云盘可以每月自动扩容,金山快盘没有. 如果是办公室同步文件的话,建议还是用金山快盘吧!

百度网盘并不像他们说的那么好用。百度网盘10个人 其中有2个可能造成无法下载等原因。 本人深有体会,可能是铁通宽带的问题,点击下载无反应,或者点击下载提示下载失败。 建议使用360网盘,迅雷快传等网盘 颠锋下载站为您解答

百度云盘要好用一些,读取速度快。稳定。安全