家中的台式电脑已接宽带网,其他成员另有笔记本和平板电脑一,用什么样的路由器才能解决互访问题?

全部回答

家用的无线路由器都可以满足你的要求,百元的就可以了。路由器放在房子的中心位置,保证每个终端都能良好的收到信号,避免过多的墙体阻断信号。

任何无线路由器都可以。

无线路由,一定要无线的,除非你的平板上有RJ45的插口。

任何一种牌子路由器也能做到你说那样能用上啊.你是同住一屋就是用无线路由器也行了,分隔住宅就用有线路由器比教好啊

cisco 的 linksys 应该可以,配置项挺多的。