找歌词

有一首,歌词前面两句是这样的:“小呀嘛小儿郎呀,背起书包上学堂,。。。。”,谁知道全部歌词,能有歌曲就更好了。

全部回答

    读书郎 演唱:徐小凤 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨刮 只怕先生骂我懒哪 没有学问?扪占? 朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问?扪占? 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不是为做官 也不是为面子光 只为做人要争气呀 不受人欺负呀不做牛和羊 朗里格朗里呀朗格里格朗 不受欺负呀不做牛和羊 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨刮 只怕先生骂我懒哪 没有学问?扪占? 朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问?扪占? 。

    不是“背起书包上学堂”啊。
     这歌是 读书郎 演唱:徐小凤 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨刮 只怕先生骂我懒哪 没有学问?扪占?朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问?扪占? 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不是为做官 也不是为面子光 只为做人要争气呀 不受人欺负呀不做牛和羊 朗里格朗里呀朗格里格朗 不受欺负呀不做牛和羊 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨刮 只怕先生骂我懒哪 没有学问?扪占?朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问?扪占?。

  叫做读书郎歌词 小嘛小儿郎, 背着那书包上学堂, 不怕太阳晒, 也不怕那风雨狂, 只怕先生骂我懒哪, 没有学问呀,无颜见爹娘, (朗里格朗里呀朗格里格朗), 没有学问呀,无颜见爹娘。
   小嘛小儿郎, 背着那书包上学堂, 不是为做官, 也不是为面子光, 只为做人要争气呀, 不受人欺负(呀)不做牛和羊, (朗里格朗里呀朗格里格朗), 不受欺负(呀)不做牛和羊。

    读书郎 演唱:徐小凤 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨刮 只怕先生骂我懒哪 没有学问?扪占? 朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问?扪占? 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不是为做官 也不是为面子光 只为做人要争气呀 不受人欺负呀不做牛和羊 朗里格朗里呀朗格里格朗 不受欺负呀不做牛和羊 小嘛小儿郎 背着那书包上学堂 不怕太阳晒 也不怕那风雨刮 只怕先生骂我懒哪 没有学问?扪占? 朗里格朗里呀朗格里格朗 没有学问?扪占? 。

就是 读书郎 小呀嘛小儿郎, 背着书包上学堂, 不怕太阳晒, 不怕风雨狂。 只怕先生骂我懒呀, 没有学问我五脸见爹娘。 郎里个郎里个郎里个郎· 没有学问我无脸爹娘。 小呀嘛小儿郎, 背着书包上学堂, 不怕太阳晒, 不怕风雨狂。 只怕先生骂我懒呀, 没有学问我五脸见爹娘。 郎里个郎里个郎里个郎· 没有学问我无脸爹娘。

文件太大,传不上来,你给我一个邮箱号,我给你发过去