活性染料

活性染料数码印花方案和传统印花的区别是什么?

全部回答

    锐美活性染料墨水数码印花方案 配套墨水 ReactoMe锐美活性染料墨水 墨水特点 1、色谱齐全,色域宽广 2、绿色环保(不含任何违禁化学成分,符合出口欧美环保要求) 3、稳定性好,消除水解 4、高流畅性、高色彩饱和度,对喷头安全 5、可采用传统活性染料印花后处理工艺 6、印花纺织品手感柔软,色彩华丽 7、牢度优异 8、印制所有织物需上浆前处理 适用范围 1、应用方向:匹布、成衣、衣片等纺织品的印花。
    高档时装面料、围巾、领带、高档床上用品、室内装饰用品等织物面料印花。 2、适用织物:纯棉类、麻类、人造棉类、莫代尔、竹纤维、天丝;真丝、羊毛、羊绒等织物的印花。
   3、适用机型:MIMAKI TX3/TX5,MS-JP4/JP5,MUTOH,ROLAND,鸿捷-4180/4165/8420鸿捷系列等压电式数码印花机。   牢度指标(SGS测试结果) 1、耐日晒牢度(棉):5级以上(最高8级) 2、耐干摩擦牢度(棉):4-5级(最高5级) 3、耐湿摩擦牢度(棉):4-5级(最高5级) 4、耐水洗原样变色(棉):4-5级(最高5级) 5、在各纤维白色沾色(棉):4-5级(最高5级) 墨水色系 辅助产品 1、前处理打底液(助剂套药) 2、“清洁博士”喷嘴清洗液 工艺流程 印前半制品上浆打底→烘干→数码印花→烘干→蒸化(102℃*8分钟)→水洗→烘干→后整理 注意事项: 1、打底涂布浆料量要一致、均匀; 2、印前印后烘干要充分一致,不能有水滴产生; 3、蒸化时蒸汽要饱和,蒸化过程中前后温度、湿度、压力、时间要保持一致。
    蒸化过程中要严防蒸汽水滴直接打湿布面; 4、水洗建议先冷水洗,再热水洗、皂洗,将布面浆料和浮色充分洗净。 。