<<侠盗车手3>>如何卖冰淇淋?

我现在正在玩PS2侠盗车手3,打到卖冰淇淋,但不知道用手柄怎样卖,望游戏高手指点迷津!谢谢!

全部回答

首先去抢夺一辆冰淇淋的贩售车,开上之后画面会出现提示,这个时候你按“R3”键,就进入了卖冰淇淋的模式(所有特殊车辆,如警车,消防车,TAXI等开上之后按“R3”键都能进入其相应的任务模式)。按了之后,只要你把车子随便开到有路人的地方,在他们旁边停下来,按按喇叭,他们就自动上前来买冰淇淋了~钱会一笔笔的增加,小生意就做起来了~ 最后,祝你玩的愉快~

晕死,你还知道出租车怎么接客吗? 原理和那一样~!按R3键,就是右边那个圆圈