2岁宝宝补钙吃什么好啊

2岁的宝宝要怎么补钙?2岁宝宝补钙吃什么好啊?谁能帮我一下怎么给2岁的小孩补钙的?

全部回答

    2岁宝宝现在这个时候宝宝在成长,要注意给宝宝补钙。宝宝补钙可以给宝宝食补和钙片结合来补钙。 食补通常可以给宝宝喝牛奶和奶制品、虾皮、豆制品、鱼、蛋类、绿色蔬菜、坚果、海带、紫菜,这些食物补钙效果都是非常不错的,适合宝宝补钙食用。
   因为宝宝在长身体、长骨骼,这个时候的宝宝对钙的需求量较大,所以建议再给宝宝服用钙片补钙。  宝宝补钙常用的钙片有钙之 缘片,它对改善宝宝枕秃、爱哭闹、睡眠不好、易惊醒等缺钙症状效果都是非常不错的,同时还可以促进宝宝骨骼发育和宝宝长高。
   宝宝补钙记得多带宝宝出去晒晒太阳哦,这样可以促进宝宝对钙的吸收。 。

带宝宝经常晒太阳来补钙,这是最好的办法。

钙片,小虾米,豆制品,奶制品