2岁宝宝很喜欢画画,他随便画的东西他会告诉我画的是什么,我该如何引导和鼓励他?

2岁宝宝很喜欢画画,他随便画的东西他会告诉我画的是什么,我该如何引导和鼓励他?我家孩子2岁3个月,很喜欢画画,不到2岁的时候画太阳:一个线团,周围一圈点点,他随便画的线条有时我看不出是什么,但是他会很确定的告诉我他画的是什么,可是我并不擅长画画,我该如何引导和鼓励他继续画下去?

全部回答

发挥自己的想象,随便他自己去画,千万不要用大人的眼光去评论他的画

您可以记录他告诉您的故事,只要记录,让孩子自己画就可以。有些画面像天书,孩子长大后,自己也不知道。那时再给他讲讲,多有意思。