日本女孩可爱吗?

全部回答

jstrong说的对,不能因为女孩是日本人就说在装可爱,勾引男人。无论是中国人还是日本人都有可爱的也都有不可爱的。

日本人以男人为尊,他们是社会的主流,而它们的女人则是在家里做事。 至于可爱不可爱,我认为她们比我们这的开放。成熟的比我们早。所以说她们会不守妇道作一些出阁的,个人认为她们一点都不可爱

日本女孩如此可爱,竟然数千年来不能勾起中国男人的征服欲望,怪不的外国人说中国是阳痿的民族. 兄弟们,是男人的就站起来,拿起武器,踏平日本,男的杀光,女的抢回来做老婆

化妆水平比中国女孩高。楼上的别吹牛,要是你见到一样会喜欢的。吃不到就说是酸的。丢中国人脸,作中国人要堂堂正正,是什么就是什么。

她们是看上去很不舒服的可爱,有装可爱的嫌疑,还是我们中国的女孩可爱啊

等我们占领了日本后,选个日本妞当佣人,就叫日佣吧。天天日的佣人