西双版纳有钓鱼的地方吗?

年老体弱怕过冬,西双版纳冬季气温约15度左右适合气管炎老者,请问1.西双版纳附近有哪些库湖可钓鱼吗?2.离钓鱼附近有农家可租住吗?管吃与不管吃的价格大概各是多少?{条件一般.卫生就行}谢谢!

全部回答

1,澜沧江岸边可免费钓鱼。白象湖,收费。 2,西双版纳金色港湾大酒店,200元起。离澜沧江1公里。 西双版纳荆楚商务酒店(江北店),90元起。离澜沧江约1.5公里。 西双版纳新沙宾馆 ,80元起。离澜沧江约2公里。

1.曼飞龙水库,勐腊罗梭江钓场,勐腊大沙坝水库 2.云南省西双版纳傣族自治州勐海县-凤姐农家乐