地暖一天要用多少度电?

全部回答

    我住在武当广场小区没有集中供暖后来装修房子看见邻居家正在铺地暖就过去看看邻居也在就告诉我说这个小区好多人都装了贝迪特三联供系统一个主机就可以带地暖热水空调我觉得很新奇的一个产品就去小区装过的邻居家实地看了下。
  正在使用的用户告诉我说这个东西确实节能效果好当时装的时候他们的销售人员说地暖实铺面积100平米的房子冬季地暖24小时开着一个月的费用在600-700之间一天的费用在22元毕竟是新的产品还是不放心他们考虑很周全主动给他们的机器装了单独的电表,去年都开始使用差不多过两个冬天了他们承诺这个费用真的很精确。
    听了用过的这么说真的很放心了。你的86平米 的房子我估计一个月还用不到600元一天的费用不到20元这可是比集中供暖便宜很多了,。

室内18度,每平米1-2 毛,要看建筑保温情况,总体来讲效果和费用都还理想!

86的面积全部铺上膜的话全天开启一天用电30-40度,它的工作原理类似冰箱,

要看你家多大的地方