无线路由器设置好,也连上网了,然后手机怎么用WIFI呢?

设置好了路由器,电脑可以上网,但我想用手机用家里的网络,应该怎么弄呢?还有就是我怎么知道家里的无线网络开了?

全部回答

楼主手机如果是安卓操作系统可按以下步骤:设置---无线和网络----WLAN--点开即可。搜到后输入路由器密码即可。

楼上正解,但是要注意的是你的路由器的无限广播开没开啊。在电脑上检查下!

你设无线路由时,改一下路由的名字,便于识别自家的路由,打开手机wifi,膄到自家路由,点击连接,输入密码就行了!