为什么总是困啊?!

为什么总是困啊?!你不觉得吗?!

全部回答

    如果你在身体健康良好的前提下,能保证每晚有8~9个小时扎扎实实的香甜睡眠,但是醒过来还是感觉没精神,或是白天还会瞌睡,那大概就是睡得太多了。 针对这种情况,解决的办法不是增加睡眠时间,而应该是减少睡眠,并且要吃清淡的瑜伽饮食,练习瑜伽语音冥想,经常做锻炼。
    白天困倦的时候不要马上打盹,而是以做运动代替,坚持一段时间后,应该会感觉精神十足,不再犯困了。 另外,瑜伽和中医学都认为,只有遵循自然规律中阴阳消长的关系,我们才能保持旺盛的精力和活力,所以几点睡觉和睡了几个钟头一样重要。
   建议最好晚上10钟就能上床睡觉,能让器官有充足的时间休息和修复,并能有利于提高睡眠质量。   这就是为什么很多人即使睡到日上三竿,仍感觉精神萎靡、反应迟钝,而黎明甚至更早起床反而感觉精神更足。

睡太多了也会困哦!

一是没睡好,经常熬夜 二是睡太多了, 成年人的睡眠时间一般是6-7小时就够了。超过了就不还了。

身体功能下降

有同感,没休息好。注意休息啊朋友。