移动硬盘上的资料误删,请问怎么找回来?

全部回答

我知道几个恢复软件,你自已到网上找一下啊? 我用过的,不过是对硬盘,不知道对移动硬盘管不管用啊? 超强数据恢复(格式化100%) 你试试看,我想原理都是一样的,

推荐你用一下,飞康CDP。本人也有过类似的状况,很好用,很快就找回来了。

不用担心,给你一些参考 首先告诉你的是移动硬盘上的数据也可以恢复的, 但是首先要做的是不要对想恢复数据的硬盘有任何读写操作,这点很重要,如果在恢复之前读写了,那你想要的数据就不一定回的来了!! 其次去下载一个恢复软件 比如EasyRecovery Pro V6.00.09 汉化版.rar,恢复就可以了!!