旅游

寒假期间到南方的什么地方旅游好?(除了三亚)

全部回答

    南京。时值秋季,正是游南京的好时候,天朗气清,惠风和徐,先去钟山,晚上自然是要去秦淮河的。 秦淮河的出名,要追溯到明末,艳名四播的“秦淮八艳”。《儒林外史》里写过明朝夜色中的秦淮,河房十六,夜夜笙歌,盛极一时。
  寻着历史的记载,印象中的秦淮河该是温柔多情,歌舞升平的景象。  可现实与想象总有些区别不是。 驱车来多秦淮河畔,脚踏上这片土地时,却被眼前的景象弄的晕头转向。这是如同城隍庙的热闹,通往河岸的小路两边是新潮的店铺,多是些年轻人的玩意儿,来来往往的却不仅限于年轻人。

福建厦门,厦门如今已经成为国际性的港口风景旅游城市享誉海内外,城在海上,海在城中,像一座海上花园般,温馨美丽。厦门的城市名片鼓浪屿,是游客必游的地方,天风海涛,琴韵歌声,铸就了这个小岛。鼓浪屿素有“万国建筑博览会”之称。日光岩凌空耸立,是鼓浪屿的最高峰,日光岩北面的郑成功纪念馆,是郑成功文物文献收藏的地方。东南海滨的皓月园是纪念郑成功的主题公园。

我觉得去巫溪很不错哎