马上离婚了,心情非常烦,要这样才好呢

我和我老婆马上就离婚了,是她非要离,分居都好久了,我每天晚上睡觉看着儿子就流泪,我就不明白她为什么就要离,我们两其实是没有过错方,也就是小吵小闹开始的。现在我工作什么都不想干,每天晚上等儿子睡着之后就喝酒。要不是为了儿子和父母我真的不知道在这世界上有什么意义了,我太爱她了,为什么世界上有这么狠心的女人,老公不要没关系,连儿子也这样。。。

全部回答

    a2423647 先生你好 男人要像个爷们样,有时要低头去哄哄老婆也是应该的。你们要尽量沟通毕竟有个感情纽带--孩子,如果自己努力还没效果建议让你的亲戚或信得过的好友到对方家里能说的上话的去劝劝。
   万一真的不行。你---绝对不可自暴自弃,酗酒堕落。。。。。  。这样对方更看不起你,并且沾沾自喜说自己的选择是对的!如果你还是个爷们就振作起来更有精神地投入生活中,把孩子带好,努力工作赚更多的钱给孩子再找个更好的妈。
  让对方后悔,那时恸哭留给他们。 如果想得着心灵鸡汤建议你看看圣经或有帮助。 最后劝你绝对不可放弃,我们每个人的生命在这个世界上都是很有意义的上帝看顾我们你向他祷告试试能得着安慰不?你不可因为一个不值得爱(也许那个人不懂爱),的那个人毁了自己和孩子。
    祝你早日振作起来走出低谷,没有人一生风顺,经过坎坷后你会恍然哦生活原来是这样。没什么大不了地!。

    不要以“狠心”去想自己的妻子。 您一但有这个想法,您的一切言行都会跟着这个想法走,也会在日常生活中表露出来。 这样的话,您怎么可以让她不产生离开您的想法呢? 人与人之间的关系是相互的。
   您能够管好自己的心与行才有可能改变她的行。 要想人敬己,先要学会己敬人。   先从不以“狠心”去想自己的妻子做起吧。 看了您上面的问题,您是一个基督教徒。
   我以前也看过这方面的书,现在改学佛法了。 在基督教里,我觉得有一个牧师讲得好,身边的每一个人都是我们的上帝。我们也是自己的上帝。 上帝是万能的,他可以用自己的光与热照亮自己与自己的家人。
     我相信你的美好心愿也可以照亮自己,与自己的家人。 愿主保诺您们! 祝您们幸福!。

首先你自己不能堕落,离婚肯定有原因的,你必须得先找到自己的原因,让她知道你能改过,千万不能在喝酒了,那样只会让她更看不上你,维拉你爱的那个她,为自己争取下,努力让她看到你的好,祝你们幸福。

‘是她非要离’是什么原因引起?‘分居好久了’又是什么因素造成的?从你所述中看不出。解决问题首先得找根源和形成问题的症结,这样你才会了解你老婆真正的想法,从而自己要这样做才好。维护感情需要两个人,破坏感情只要一个人。只有一个人努力是无济于事的。

天行健,男儿当自强不息。 想想自己的错,,在想想她的好, 不过,人活着就是希望, 手把青秧插稻田,抬头便见水中天,心境清净方为道,原来退步是向前。

我也离婚了,我老公能像你就好了,其实不要离好,还不如烂凑合过下去,为了孩子