想搞一台空间大的MPV,这样全家出行也方便不少,艾力绅和GL8哪个更有优势?

GL8艾力绅

全部回答

   GL8强调第二排座椅的宽敞与舒适性,而第三排座椅的就弱了很多。而艾力绅考虑的更加的周全,三排座椅的空间都差不多,都有充裕的乘坐空间,而且座椅都是活动的,可以一一收起,第三排座椅可以收起一直顶到第二排,第二排座椅同样可以收起前移,每排座椅都有独立空调出风口,不愧是“宽享全座舱”。
  在其他方面艾力绅在细节上更为人性化,比如全系采用双侧电动防夹滑门设计,进入后排非常方便,而别克GL8只在部分车型上配备了单一电动滑门。所以还是艾力绅更有优势。