求小说

雪色萧萧

全部回答

兽妃,醉玲珑都还不错

可以看看霍达的书 穆斯林的葬礼和未穿的红嫁衣 很经典!

《最美遇见你》《翻译官》《沥川往事》《何以笙箫默》《十年一品温如言》《温暖的弦》

可以去看看我写的小说. 已经写了两本. 第一本是,已经完本了.讲的是明朝戚家军抗倭、剿倭的那些事迹。这是本能让你看热血的小说。绝对的热血!!! 第二本是《剩男的情爱日记》,正在努力的写。 对了,都在搜~狐原创里发的,你可以去看看,谢谢!

  安知晓的文 【总裁的替身前妻】【亿万老婆买一送一】【代嫁弃妃】【瑾年绝色醉流苏】 明月?的文 【芙殇】【皇瓜】【云起】【挽留】 顾漫的文 【微微一笑很倾城】【何以笙箫默】【杉杉来吃】 辛夷坞的文 【许我向你看】【我在回忆你等你】【若即若离】【山月不知心底事】【晨昏】【浮世浮城】 桩桩的文 【永夜】【且试天下】【青山湿遍】【秋水易色】【绮梦璇玑】 【季凉川爱了你这么多年】【爱似指间沙】【美人迟沐】。