对于毛绒玩具的选购除了选择正规厂家之外,还有哪些要点?

全部回答

先闻气味,刺鼻,有呛眼睛或眼睛发痒的感觉则尽量不要购买;可对玩具的黏合处进行轻度拉扯,如一拉就开,证明胶黏剂质量很差,更易挥发出甲醛。仔细检查玩具填充物是否有外漏、脱毛。对特别鲜艳的布艺玩具要看是否掉色,若掉色,容易被孩子误入口中,危害健康

看你孩子有否呼吸道疾病。有呼吸道疾病或过敏的孩子最好不要给玩毛绒玩具