二建报考条件,毕业一年能报吗?

去年毕业的,想参加明年的考试,应当可以不?

全部回答

    1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。3、从事建设工程项目施工管理工作满15年。
  这是二级建造师的报考条件。证件当然需要的是毕业证和身份证,还有加盖公司公章的工作年限证明,另外还有照片等。  你的专业不对口,如果是大专及以上学历,需要工作满五年。上面是国家规定的,不知道你是什么学历。
  二级建造师在学校的时候就是可以考的,只要你找到挂靠的公司让他给你开份工作证明就行,最主要的是毕业证的审核,反正青岛这边从去年开始就比较严格了,再说了如果你是2011年毕业的,2013年当然能考了。
    去找个地方开证明吧!一般挺好开的只要盖个建筑公司的公章就行了。

理论上不行,想办法可以

可以的。工作证明能开到吧!