睡得也正常,但不怎么长肉,是肠胃吸收功能的问题吗?

3岁宝宝能吃,睡得也正常,但不怎么长肉,是肠胃吸收功能的问题吗?我家宝宝2岁8个月了,挺能吃的,睡也挺正常,但就是不怎么长肉,现在是98厘米,27.5斤,到底是什么问题呢,会不会肠胃吸收功能又什么问题呢?

全部回答

不长肉的重要原因可能是消化不良,导致吸收不好,营养跟不上,所以不长肉。建议到儿保门诊看一下。

可能是营养跟不上吧,可以给宝宝吃点天添爱营养包,一次补充14种营养素,味道是奶香味儿的,宝宝挺喜欢吃的