移动办公时,如果移动设备丢失了,数据可以得到保障么?

全部回答

  可以的,虚拟化桌面实现终端设备与企业内部系统的隔离。移动终端上所呈现的仅仅是虚拟化桌面的图形变化而已,因此在用户连接并使用内部系统的整个过程中,数据自始至终在企业内部存储,一个字节不会真正传输到移动设备上;虽然用户可以查看、修改数据,但是未经允许,无法将真正将数据下载到自己的设备上,确保了数据安全。
  同样的原理,外来的威胁也无法通过移动终端入侵到企业内部系统,详情可以去上海达龙信息科技有限公司了解,相信会帮到你。

这个不好说了

看你数据存在那里了,如果用网盘的话,能找到。