足部应该怎么做保养护理?

足部应该怎么做保养护理?比如去除脚底的死皮,软化角质层等等。要自己在家就能够做的,简单方便。足部应该怎么做保养护理?比如去除脚底的死皮,软化角质层等等。要自己在家就能够做的,简单方便。

全部回答

这个很简单的。去两元店买把搓死皮的刀,然后用温水泡脚,泡软那些死皮之后,擦干脚,就开始磨吧。磨完之后洗脚,最后擦上一些护脚的乳液,我用的是优姿脚跟龟裂膏,非常的滋润,保湿效果也不错。涂好之后穿上棉袜子。这样子重复几天,保证你拥有一双漂亮美足哦。