电子商务就业前景好吗?

南方学院电子商务专业正在招生,据说两年就能毕业了!大家可知道电子商务就业前景好吗?

全部回答

电子商务是一个趋势,至于如何发展还在摸索阶段,做得比较成功的如阿里巴巴,淘宝等等.现在各行各业都在与电子商务联结,但目前做得好的还是那几家而已.我个人认为电子商务的前景一定不错!

两年?那可能是大专学历。电子商务这个专业我认为以后会占主流的做营销活动策划,网络这块做营销说是无底洞,带来的效益是无法估量的,所以我认为这个专业以后会成为营销主流。

现在电子商务人才需求量是很大的,如那里可以学习的话,你可以去那里看一下。

电子商务近几年本身发展都挺快的,因为这个相对传统行业比较灵活,如果自己做生意成本也比较低,自己感觉这个是未来发展的一个趋势,呵呵,有机会学习的话,用心一点……

电子商务是互联网在商业上的重要应用,这几年在线交易额持续增加,交易增加预示工作岗位需求增多,阿里巴巴、慧聪、当当等老牌企业一直在招人。 去年以来掀起新一轮网络热潮,许多网络公司拿到大笔“风投”资金后,在迅速扩张,也需要人。互联网、电子商务对人才需求持续升温,这股热潮,从各大招聘网站发布的职位中可见一斑。

我就是南方IT的毕业生, 现在都在泰坦工作呢