显示器点不亮,急啊

有台台式电脑,集成显卡哈,主机开机有反应,显示器没有亮,显示器和线都是好的,搞过的。主机内存条金手指也擦过,电池也扣过,线都全部重新插了一遍,今天把硬盘也换过,还是不的行,全不装好,显示器没视频信号,鼠标正常亮,键盘三个灯间断全亮,好像BOIS没自检过,咋个处理呢,要换主板不哦?谢谢......各位大侠

全部回答

  你可以这样去检查: 1。把内存条拔了,开机,有没有听到连续的长鸣音‘嘀。。。。。’(大概3秒一次)。没有可以将CPU重装一下看看,还是没有就有可能是主板坏了。CPU坏的可能性不大。 2。
  如果有连续的长鸣音,那么你的主板和CPU都是好的,然后你把内存条插上再开机。有没有听到‘嘀’的一声?有,就是你的显示器坏了,主机是好的,没有就要检测你的内存和显卡了(显卡是集成在主板上的)。 2。
  看你的硬盘灯在启动过程中有没有一闪一闪的。有。

你这样看下来应该是主板有问题,换个主板试试看。。

把主板的所有插头重新插拔一下,用小刷子清理主机所有灰尘,如果是2根内存,拔掉一个试试。 台式电脑,集成显卡,基本快淘汰了,最后的绝招:拔掉电源!!拳打脚踢!!!!

你看下是不是显示器的亮度被设置成最暗的了 这样视觉上让你会觉得显示器坏了 手动设置下显示器亮度 可能有这方面原因 后者检查下 显示器是不是被禁用

冷却一段时间,重启。

为什么不用替换法?弄一个好显示器插上试一下呀?马上就可以弄清是显示器还是主机的故障了。