2013年1月找工作是相对好找?还是春节后好找呢?

全部回答

我个人觉得吧找工作这个事,应该首先考虑有没有合适自己的工作,只要有好的工作,应该不分时间段去积极争取的。 按以往的情况一般都是年后招聘的比较多,但我还是建议你先到一些招聘信息比较全更新又及时的招聘网上看看有没有合适自己的工作(推荐你去智通人才网)。

年过会找点吧

其他行业我不清楚,软件这一块,年后会有很多辞职的,流动性很大,年后找好找。

建议你考公务员吧

1月份找工作好 今年过年比较早,大多数人在一月份的时候慧君背回家过年的相关事宜,找工作的人就比较少,竞争就不是那么激烈,而春节前后用人单位的需求量又比较大,工作就相对更加好找一些。 而春节过后,大家都从家乡回来,都开始找工作,竞争力就比较大