是否肢体协助下的幽默更加容易感染人?

感觉如果我说幽默的时候表情很严肃,或者对自己的幽默没有自信的话,别人不会感染到.而有些时候像吴宗宪的幽默那样,加很多滑稽,别人就笑到肚子疼.而再有我同学说的幽默其实并不好笑,只是她自己非常开朗地在笑就也被感染了!反正我觉得自己很不会幽默,又学不会用自己的情绪感染人!

全部回答

那当然,有的人说的笑话其实一点不好笑,但看到他一本正经的样子就已经很好笑了

适当的形体动作对人的感染比听音的反应更快当然会更有效果

不用过分注意细节!自由发挥最好

不一定 在爱问里有很多好的回答 你只见其字未闻其声但幽默与睿智却跃然纸上

不错!

其实是滑稽!