高考怎样才能超常发挥?

考试每一次都发挥不出真实水平,每一次总有食物怎么办?

全部回答

高考前一直坚持上早晚自习 坚持每天做英语阅读 做各科笔记。。。像往常一样 就ok了 如果高考不是在本校的话最好多去考点学校熟悉一下 特别是班级内部格局 到高考时有熟悉感会比较好 总之 平时学好 高考就不用担心啥了

调整心态,就当是平时的测试吧。压力太大波动就太大,通常还都是向下波动

平常心了,考了那么多试习惯了就好

平常心对待高考,平常考试亦如此,不过考试时就尽全力去完成

心态一定要调整好,这是最关键的 考前最好状态是大脑一片空白

去年我高考就是超常发挥考上的一本,只要你能放平心态,把它当作普通考试就行了,考试时选择自己会做的题不会做的也要写一些,每一步都有分的