玉米蛋羹吃了后对身体有什么好处?

全部回答

多吃五谷杂粮对身体是很有好处的,可以补充很多元素。

好处就是吃了不饿。

你好,如果说是多吃玉米的话,那么主要的好处就是给身体补充B族维生素以及给你补充大量的粗纤维的,这样对于预防脚气病以及防止便秘的发生是有好处的,而且他对于糖尿病病人的降血糖,降血脂是有好处的 意见建议: 因此建议的话就是说如果有条件,那么多吃玉米肯定是有好处的,其他就没有什么了

对肠胃不好的人肯定有帮助的。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好,可以美白皮肤,另外还有减肥的效果。玉米中的胱胺酸含量丰富是食物中少有的,也是可以替您阻挡紫外线的天然食品。