现在好的奶瓶品牌都有哪些?

宝宝6个月啦要准备奶瓶,可是看了好多品牌的奶瓶,真是眼花瞭乱啊~!求宝妈们给支招,要好的奶瓶品牌。

全部回答

  1 贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌) 2 布朗博士。
   好流畅 (美国的专利产品,著名品牌) 3 NUK奶瓶 (开始于1947年德国,MAPA公司婴儿用品品牌) 4 爱得利IVORY (1975年始建于台湾,帝尔特企业有限公司) 5 新安怡Avent (品牌诞生于1984年英国,世界知名品牌) 6 优生usBaby (美国知名品牌,上海优生婴儿用品有限公司) 7 喜多奶瓶 。