史密斯的热水器怎么样?

全部回答

说下史密斯的电热水器吧,是一款目前加热速度最快、出热水量最多的热水器。独有专利的双棒分离技术,真正实现变容量加热,夏天开机即洗。 春秋季或少量用水时,快速加热半胆水,省时省电。需要大量用水只需打开快进键(MAX增容键),进水温度较高时,将为您提供多至4倍的热水。史密斯热水器创造过52年的使用奇迹,其内胆是金圭特护内胆,抗垢性能很好,不容易漏水,所以用的时间也长。

不错!百年美国技术!除非是假冒的。

史密斯的热水器还是不错的。各方面的性能都不错,水热的很快,特别是冬天,真的缺不了热水,史密斯的热水器,评价各方面都不错