身体很虚弱,不知道有没有什么东西既好吃又适合产妇补身子的啊?

媳妇刚刚生完宝宝,身体很虚弱,不知道有没有什么东西既好吃又适合产妇补身子的啊?急求!媳妇刚刚生完宝宝,身体很虚弱,不知道有没有什么东西既好吃又适合产妇补身子的啊?急求!

全部回答

你这样的情况我真的很理解,这里我给你推荐一样很不错的补品,我老婆去年生完宝宝后也在吃,就是恒寿堂的阿胶糕,它是用阿胶,芝麻,核桃等材料混合制成的,与阿胶块相比,滋补功效是一样的,而且配料足有嚼劲,口感更好。关键是价钱也没有阿胶块那么贵,性价比很高,很适合产妇滋补身体。

长辈这么做也都是好心,该吃还得吃啊。

这种情况,谁家都是一样的,没办法啦,长辈的意见不能不听的。

平时多吃新鲜蔬菜、水果,不定期常煲汤喝(母鸡汤、猪蹄汤、 排骨汤、鲫鱼汤等等,煲汤时加些红枣、枸杞子之类效果更好)。在坐月子的一个月里,务必注意增添营养。