暗恋一个人好辛苦

喜欢一个人很久了,就是没勇气表白,怎么办呢

全部回答

    如果他不是一个神经超粗的人,那么应该是知道你对他有意思的。那你们没有在一起,就是没有两情相悦。(我很残忍哦,我知道。) 暗恋要不要表白,真的是很难说。表白:50%赢,没表白:100%输。
   真的是要看你自己,第一,你能接受最糟糕的情况吗?先预设了最糟糕的情况,能坚强面对,那就勇敢表白吧! 实在没勇气,那就为自己制造机会吧!争取相处机会,增加了解彼此的时间,也增加了两情相悦的机会。
     可是如果想守株待兔,也是可以的,那么就要很了解对方,你才能随机应变,如果你根本不了解对方,也常常不知道对方的想法,想守株待兔得到兔子的机会也低。还有要提防程咬金哦!要想办法介入他的生活,让他依赖你,信任你。
   如果你其实已经在他身边很久了,又常常跟他一起出外,谈天什么的,你常常暗示了,却仍然没有回应,那就放弃吧!他只不过想要有个人陪。   男生是一种无法按捺自己感觉的生物,如果他真喜欢你,就一定会追求。
  再怎样的害羞男,也是会为自己制造机会。 如果你真的不敢表白,又知道对方对你没感觉,你又离不开他,那么就继续地对他好吧!暗恋是要很强大的能量的。每个人再爱也是有底线的。爱得没有自己,爱得失去自尊,还是有底线的,只是可能很低。
    一旦你的能量用完(事实一再打击你),你就会走了。是啊!能量很充沛时,没人能让你离开他的。 祝福你。 。

与其这样痛苦暗恋下去,不如豁出去。我也曾经暗恋过别人,理解

= = 喜欢就表白啊。看时机。语文学过没? 天时地利人和。你懂的。

可能你已经清楚与对方的差距过大,现实中是不可能配对成功的。所以知难而退。 单相思也是一种感情经历。继续寻找,你会找到彼此擦出火花的那个人。

有她QQ吗?有她电话吗?可以发短信表白吗?

  可以不用那么正式的方式啊,你可以试着在玩笑或者平时的交流时给他暗示,当然最重要的是给自己赢得时间,多点时间陪她,有一天她很依赖你了你就成功了哈。
  祝福楼主成功啊! 那就要看她对你有没有感觉啦 其实有时候爱情这个东西不要错过 因为错过了就没有了 在合适的机会争取一下 说不定会有意外的收获· 起码争取了 即使没有成功也不会留下遗憾 如果你不去争取不去表达就这么失去了你喜欢的人 岂不是很冤 加油哦·。