漫游下手机接电话是不是很贵

经常出差,手机漫游接电话很不划算,有什么好的推荐吗?

全部回答

必须贵,不划算,还不如下载个alicall的 网络电话,木有漫游和月租 ,周围朋友还是很多人用

打电话2毛。。这个还是有点贵啊,现在的alicall打电话才6分钱,还没有漫游

推荐你用联通的3G ,全国无漫游,接电话免费!打电话2毛!

一般情况下都是很贵的吧,如果帮了套餐,套餐也蛮贵的,现在网上流行网络电话的alicall这个就没有漫游。

3G 全国无漫游 想在联通3G有很多便宜的优惠套餐