安卓手机的必备软件

全部回答

    个人强烈推荐软件:1。QQ慧眼(可实时摄像头内的汉字为其他语言,或英语翻译成汉语用了就知道) 2。文档识别(可将文字变为电子形式,识别率高。对有打字需求的人很适合) 3。
  MoboPlayer(最受好评的播放器,可播放任意格式视频) 4。天天动听(也是音乐播放很牛的,此软件可以定时关闭。  所以有睡前听歌习惯的不用担心了) 5。电量指示器(此软件可在左上方显示剩余电量的百分比。
  个人喜欢用) 6。墨迹天气(这个不解释,大家都在用) 7。高级任务管理器(可查看运行程序,可一键介绍所有任务。可将软件在SD卡和手机内存间转移) 8。  QQ(现代人都懂的,不过有两款,一个是普通的QQ2011,还有个QQ for iPad,前面的就不说了,后面这个可以视频通话,别人看你的图标为电脑登陆等) 9。
  办公套件(可打开word,excel等文件,是迄今为止,智能手机平台上,功能最强大、兼容性最好的一套针对微软Office办公套件的软件) 10。  GGBook(看小说用的,本人感觉挺不错!) 11。
  LittlePhoto(拍照、处理照片的软件。还有美图秀秀、Camera360也是图片处理软件。看你个人爱好选择了) 12。UC浏览器(这个也大家用的,不解释) 13。搜狗输入法(我刷的系统为美国版没有汉字输入,多亏有了它,你懂的) 14。
    移动导航(一个很大很方便的软件。可做定位) 15。超级兔子系统评测(看系统跑分的,还有个软件叫性能测试高级版) 16。其它软件选项(优酷,360卫生,有道词典等) 17。
  游戏推荐选项(割绳子、极酷摩托车、贪婪的蜘蛛) 。