女朋友生日送什么好?

全部回答

女生都喜欢BlingBling的东西,可以买条项链或者手链送她,刚刚看到梁静茹代言的卓尔珠宝的广告,觉得款式挺漂亮,建议你可以搜搜看,而且这东西比玫瑰花好,花谢了就什么都没了,首饰还可以一直戴,而且不会贬值呢,呵呵。

女生爱浪漫,烛光晚餐吧

女友生日嘛,当然要送她喜欢的东西喽!

    女孩子都很注重细节,不管你的礼物是否贵重,用心是非常重要的,她会感觉的到,并会被你感动。要花一些心思喽!以下给你几点建议吧!1。其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,给你个建议,希望你能用得上,送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:她以前有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?选一个送给她吧!写上你自己想要说的话!2、也可以为 她定制一件礼品哦,上面可以刻上她的名字、一句温馨的话等等。
    这样的礼品可以是手链、项链、音乐盒、水晶摆件等。在一些礼品网站上都有的,但这个要注意一下时间,有一个定制周期的。3、还可以送定制竹简情书哦!内容可以自己确定。把自己想要说的话刻在上面。
  4、还可以送生日报纸类礼物,这样的礼物比较有纪念意义。5、自己动手DIY礼物,像是手绘的礼物,制作的贺卡等把自己的感情做在里面,她会很感动的一个惊喜、一段美好的回忆、一个感动的礼物。  都是女孩子所向往的。
  一切还是要根据你的情况来定,按着自己的想法走就好了!:)希望对你有启发!。

有创意点,让她能一辈子都忘不掉的!

女生送东西重要的是贴心,让她感觉到你很细心、关心她