无锡哪里有演出服装出租租赁?

无锡哪里有租演出服装的啊?马上公司里搞晚会了,我这想租点演出服表演,去找了定做的地方。。太贵了。。。还是租便宜点。。穿一次划算。。可是我在无锡找了好久。。都没找到啊?···无锡是不是没有开这样店的?我在我老家的时候都很容易找到的啊。。。求各位兄弟姐妹知道的快告诉小弟啊!~感激不尽!急啊!!!

全部回答

无锡二院旁边的明珠大厦2号楼2701室有一家,叫 舞特娜舞台演出服饰 的,那里服装好多,上次我们学校迎新晚会就租的他家的,老板和老板娘都特好,还帮我们搭配啊,出主意,而且他家价钱不贵,样子多,质量也好。强赞啊!!