office中word的快捷键有哪些

最近我在使用word进行文档编辑,急需要快捷键来提高到我的编辑速度。

全部回答

    切换到下一个窗口。Alt+Tab   切换到上一个窗口。Alt+Shift+Tab   关闭活动窗口。Ctrl+W或Ctrl+F4   在将活动窗口最大化后还原其大小。
  Alt+F5   从程序窗口中的一个窗格移动到另一个窗格(顺时针方向)。可能需要按F6多次。  F6   从程序窗口中的一个窗格移动到另一个窗格(逆时针方向)。Shift+F6   当有多个窗口打开时,切换到下一个窗口。
  Ctrl+F6   切换到上一个窗口。Ctrl+Shift+F6   将所选的窗口最大化或还原其大小。Ctrl+F10   将屏幕上的画面复制到剪贴板。  PrintScreen   将所选窗口中的画面复制到剪贴板。
  Alt+PrintScreen   使用对话框   要执行的操作请按   从打开的对话框切换回文档(适用于支持该行为的对话框,如“查找和 替换 ”)。Alt+F6   移动到下一个选项或选项组Tab   移动到上一个选项或选项组Shift+Tab   切换到对话框中的下一个选项卡Ctrl+Tab   切换到对话框中的上一个选项卡。
    Ctrl+Shift+Tab   在打开的下拉列表中的选项之间移动,或者在选项组中的选项之间移动。箭头键   执行分配给所选按钮的操作;选中或清除所选的复选框。空格键   选择选项;选中或清除复选框。
  Alt+选项中带下划线的字母   打开所选的下拉列表。  Alt+向下键   从下拉列表中选择选项。下拉列表中选项的首字母   关闭所选的下拉列表;取消命令并关闭对话框。
  Esc   运行选定的命令。Enter   使用对话框中的编辑框   编辑框是一个可以在其中键入或粘贴条目(例如用户名或文件夹路径)的空白区域。     要执行的操作请按   移动至条目的起始位置。
  Home   移动至条目的末尾位置。End   向左或向右移动一个字符。向左键或向右键   向左移动一个单词。Ctrl+向左键   向右移动一个单词。Ctrl+向右键   向左选取或取消选取一个字符。
    Shift+向左键   向右选取或取消选取一个字符。Shift+向右键   向左选取或取消选取一个单词。Ctrl+Shift+向左键   向右选取或取消选取一个单词。
  Ctrl+Shift+向右键   选取从插入点到条目的起始位置部分。Shift+Home   选择从插入点到条目末尾之间的内容。  Shift+End   选定光标所在位置处至上一行对应处的位置。
  Shift+上箭头   选定光标所在位置处至下一行对应处的位置。Shift+下箭头   使用“打开”和“另存为”对话框   要执行的操作请按   显示“打开”对话框。Ctrl+F12或Ctrl+O   显示“另存为”对话框。
    F12   转到上一个文件夹。Alt+1   “向上一级”按钮:打开已打开文件夹上一级的文件夹。Alt+2   “删除”按钮:删除所选的文件夹或文件。Delete   “新建文件夹”按钮:创建新文件夹。
  Alt+4   “视图”按钮:在可用的文件夹视图之间切换。  Alt+5   显示选中项目(例如文件夹或文件)的快捷菜单。Shift+F10   在对话框的选项或区域之间切换。
  Tab   打开“查找范围”列表。F4 或Alt+I   更新文件列表。F5   撤消和恢复操作   要执行的操作请按   取消操作。  ‘Esc   撤消上一步操作:Ctrl+Z   恢复或重复操作:Ctrl+Y   访问和使用任务窗格和库   要执行的操作请按   从程序窗口中的其他窗格移到任务窗格。
  (可能需要按F6多次)F6   菜单为活动状态时:移到任务窗格。(可能需要按Ctrl+Tab多次)Ctrl+Tab   当任务窗格为活动时,选择任务窗格中的下一个或前一个选项。  Tab或Shift+Tab   显示任务窗格菜单上的整个命令集:Ctrl+空格键   执行分配给所选按钮的操作:空格键或Enter   打开选中库项目的下拉菜单:Shift+F10   选择库中的第一个或最后一个项目:Home或End   在选定的库列表中向上或向下滚动:PageUp或PageDown 。