古方紫葡茶的作用是什么?

具体的有关这个东西的信息有哪些,如果是用来调理亚健康的换,到底有没有作用呢?谢谢。

全部回答

    茶疗是指单味的茶叶及茶叶中加入适量的中药成份或不添加茶叶直接使用与茶配伍的复方茶方,通过冲泡茶饮的方式作为养生保健、防病疗疾的一种治疗方法,即称为茶疗。单味茶叶称为狭义茶疗,复方茶叶称为广义茶疗。
   李时珍在《本草纲目》上有记载:“诸药为各病之药,茶为万病之药。  ”唐代刘贞亮也曾经总结说,茶有十德:以茶散郁气;以茶驱睡气;以茶养生气;以茶除病气;以茶利礼仁;以茶表敬意;以茶尝滋味;以茶养身体;以茶可行道;以茶可养志。
   由此可见,以茶疗身心,不仅能治病养生享健康,还能品茶品味品人生。和于心,品于味,纯真生活,健康茶疗。 紫葡茶传承古老茶疗养生之精髓,融合现代工艺,采用各种天然草本为主要原料精配而成。  黄精能有效的延缓衰老,阿胶自古以来也是女人补血养颜的必备食品。
  紫葡茶能有效的提高人体免疫力,是当下亚健康一族不可或缺的营养品。适用于免疫力下降、早衰、身体机能提前衰退等人群使用。 。

紫葡茶传承古老养生之精髓,融合现代工艺,采用各种天然草本为主要原料精配而成。 适用于免疫力下降、早衰、身体机能提前衰退等人群使用。