电脑键盘经常失效,发出滴滴声...

全部回答

    对于你的问题,我认为: 1、键盘的按键有按下无法弹起的现象,建议你在电脑关机状态下,将键盘翻转,按键向下,然后用手掌拍打键盘背面,这样既可以将键盘内的灰尘拍出,又可以使无法弹出的按键弹起。
   2、键盘接头接触不良。这种情况建议将键盘接头拔出,认真检查接头处的针脚是否有弯曲或松动现象,如果弯曲,可将其掰正。  如果松动,可能会断针,这种情况就比较麻烦,最好是换个键盘。
   3、系统设置问题。建议你在电脑的“控制面板”里,重新设置一下键盘设置。 仅供参考。

应该是某一个键没有弹起来。打开一个word看看重复输入的是哪个键,我的笔记本就出过这个问题

要插靠近机箱边上,紫色的插座,插在绿色的插座会出现你说的现象。

扔掉,重新买一个。

可能是哪里串联了,把所有键都拆下来,再安上去,应该就好了。或者你找个吹风机吹干一下你的键盘。

第一,把键盘拔下来,看看插口有没有问题 第二,回想一下,你的键盘是否进过水 第三,按按键是否有短路