为什么桌面虚拟化是实现办公灵活性的主要手段?

全部回答

    通过桌面虚拟化技术,企业的应用、数据甚至桌面都可以集中部署在数据中心,然后按需交付给任何地点上使用任何设备的用户,大大提高员工的移动性,顺应了IT消费化趋势。同时,企业IT部门可以集中管理安全性、接入、维护和支持,实现最有效的控制和最高的效率,即使在终端设备环境异常复杂、分散时同样如此。
      业务和办公连续性也因此得以大幅度加强,用户可以在需要时从其他地点上通过其他设备轻松接入IT资源。在线文件共享、视频会议、协作和远程支持工具则能进一步消除物理地点的限制,进一步补充对虚拟化应用和桌面的访问。
  这样,员工即可更灵活、更快速而高效地开展工作,企业也可以提高对优秀人才的吸引力和维系力,快速支持业务扩张,利用外包优势,确保业务连续性,同时实现其他附带优势,可以去上海达龙信息科技有限公司官网去看看。