深圳宝生国际月子会所中的家庭式服务是怎么回事?

全部回答

     宝生国际月子会所精心打造高端家庭式服务,为产后妈妈及其家属提供高端的家庭服务,优质生活,从宝生开始!宝生月子会所将带给您家的温馨! 一、为您打造一个环境优美,温馨舒适的家 (一) 花园式别墅。
  宝生国际月子会所位于深圳市福田区园岭中路五号,环境优美,交通便利,建筑面积3000多平方米,庭院内小桥流水、鱼儿畅游,绿树成荫、花儿绽放,鸟语花香,空气清新,草木葱翠,曲径通幽处,让产后妈妈沁人心脾,感受大自然的清幽及亮丽风情。
     (二)星级般的居住环境。宾馆式客房设计与布局,秉承中国传统宫殿式风格,同时结合西欧不拘一格的建筑风情;给您营造家的舒适和温馨。 (三) 完善健全的母婴护理设施。
  设有调理按摩室、产后康复、美容、瑜伽室、婴儿看护室、足疗等服务设施及产后康复、美容护理等各种高端设备。  30多套豪华VIP客房,全部配有空调、冰箱、液晶电视、豪华家私及高档厨房用具及高速宽带网线等,让您足不出户,世界尽收眼底。
   二、为您提供周到、贴心的家庭服务 (一)配备专业、高素质的服务人员。宝生国际月子会所管家服务人员经过严格的选拔和培训,严格按照工作流程,为您提供更人性化的服务。   (二)专业服务,面面俱到。
  尊重每一位贵宾的国籍、宗教信仰、民族习惯与其他固有习惯,需要时提供多语种服务。根据产后妈妈的口味要求,配备营养师。 (三)特殊需要贴身管家服务:为您配备一个24小时的贴身管家,打理您的日常起居,让你感到有亲人般的呵护照顾,愉快度过您的月子生活。
       三、为您提供一个安全卫生的家。 (一)房间卧室均用紫外线和臭氧消毒消毒,为您和宝宝的健康提供安全保障。 (二)24小时警卫及监控录像保障您和家人的安全。
   (三)房间卫生严格遵循三层检查流程:服务员自查、领班普查、经理抽查。 。