我23岁了, 还能学跆拳道吗?

我在济南, 听说要拉韧带,还有一点点的腰椎间盘突出问题,不严重

全部回答

作为一个业余爱好者,练习跆拳道是没有年龄限制的,仁者见仁,我在多年的教学中,年龄做大的打51岁,最小的才2周岁,其实这个是作为教练的教学问题,对于你自己来说,要看你自己需要的是什么,要根据自身的条件出发,你应该学什么,怎么学,那是教练的事情.我希望你首先要放开包袱,带者包袱去是很容易受伤的 ,把你的问题教给教练吧!

可以学的,我们道馆有一个40多岁的人刚开始学,是业余的。

有志不在年高,而且你现在才23岁。